5 вещей, которые вы должны рассмотреть, прежде чем покупать лазерный гравировальный станок

Покупка лазерного гравировального станка – это важное решение для бизнеса и частных лиц. Эта сложная технология использует мощные лазеры для гравировки рисунков на различных поверхностях.

Как и 3D-принтеры, лазерный гравировальный станок также управляется компьютером и эффективно выполняет свою работу, как только он поставляется с дизайном САПР.
Однако перед покупкой лазерного гравировального станка необходимо учитывать разные вещи. С таким большим количеством вариантов, доступных на рынке, определение подходящего для вас может быть сложной задачей.
В этой статье мы рассмотрели некоторые факторы, которые необходимо учитывать перед покупкой лазерного гравировального станка.

5 вещей, которые нужно учитывать перед покупкой лазерного гравировального станка

1. требования
Ваше решение купить лазерный гравировальный станок должно основываться на ваших потребностях в нем. Во-первых, определите, что вам нужно выполнить с помощью машины.
Определите, какой тип материала вам нужен для выполнения гравировки. Существуют различные виды материалов, доступных на рынке, которые включают дерево, пластик, бумагу, акрил и металлы для гравировки.

Не все граверы могут гравировать на всех этих типах материалов. Таким образом, выберите тот, который соответствует вашим требованиям. Кроме того, определите необходимую площадь гравировки. Некоторые лазерные граверы предлагают большую площадь, а другие – небольшую.

Определите, нужен ли он вам для личного использования в домашних условиях или он необходим для профессионального использования? Тратить много денег не имеет особого смысла для личного использования дома.

Однако, если это необходимо для профессиональных требований, стоит инвестировать в машину с оптимальной производительностью и эффективностью с высокой мощностью лазера.

2. Бюджет

Ваш бюджет на покупку будет определять вид машины, которую вы купите. Хотя цена лазерного гравировального станка не обязательно будет диктовать его качество, бюджет-это одна из вещей, которые следует учитывать при принятии решения о покупке.

Бюджет на лазерный станок

Если вы ищете машину, которая разрезает различные материалы, она будет более дорогостоящей по сравнению с другими. Возможно, есть более дешевый вариант, но он может потреблять много энергии и энергии. В долгосрочной перспективе это может дорого обойтись. Вы должны учитывать все эти факторы, необходимые при определении бюджета.

Существуют различные виды лазерных граверов, доступных на рынке, начиная от 70 до 20 000 долларов. Некоторые из факторов, влияющих на цены, включают мощность лазера, площадь гравировки, материал гравировки и тип лазера.

3. Запасные Части

Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, легко ли найти запасные части, когда лазерный гравировальный станок выходит из строя. Независимо от того, какое устройство вы купите, оно рано или поздно сломается.

Придет время, когда вам придется заменить некоторые детали – как бы тщательно вы ни обслуживали машину. Таким образом, становится жизненно важным знать, доступны ли запасные части лазерного гравировального станка с легкостью, или вам придется ждать месяцами, прежде чем получить их.

4. техническое обслуживание

Техническое обслуживание-это еще одна важная вещь, которую следует учитывать при покупке лазерного гравировального станка. Узнайте, как часто требуется техническое обслуживание машины и можете ли вы сделать это самостоятельно или вам нужно нанять кого-то другого.

Определение того, является ли устройство простым в обслуживании или ремонте, является сложным делом, что приводит к большому количеству простоев. Если это трудно поддерживать, вашей компании может потребоваться нанять специалиста для выполнения работ по техническому обслуживанию, что может привести к дополнительным затратам.

Таким образом, ищите машину, которая проста в обслуживании и ремонте.

ремонт лазерных станков

 

5.точность

Существует множество факторов, определяющих точность гравировки гравировального станка, но наиболее важными являются следующие:

1.Существует два вида методов передачи гравировального станка: один-привод ходового винта, а другой-реечная передача. Разница в точности гравировки имеет огромное отношение к способу привода. В общем случае точность привода ходового винта должна быть выше, чем у реечной передачи;

2.техника и мастерство, используемые техниками во время сборки, также являются аспектом, определяющим точность гравировального станка. Чем лучше работает машина, тем выше точность.

3.Чем больше мощность шпинделя одного и того же типа гравировального станка, тем выше точность гравировки.

4.в целом точность квадратного гравировального станка выше, чем у компасного гравировального станка.

минилазерный гравёр

Лучший Лазерный Гравировальный Станок

Ниже приведены некоторые из лучших лазерных гравировальных станков, которые вы можете рассмотреть, чтобы купить в зависимости от требований.

1. гравировальный станок лазера рамки большой площади Alfawise C30 2500mW

Alfawise C30 предлагает гравировку большой площади, гарантируя, что различные виды потребностей могут быть удовлетворены. Высокоинтенсивную лазерную машину можно использовать для выполнения гравировки на различных материалах, включая бумагу, бамбук, дерево, кожу, губку, пластик и бычий рог.

Он поставляется с простой конструкцией сборки и сменным лазерным модулем. С мощностью лазера 2500 МВт он предлагает площадь гравировки 450 мм х 400 мм. В настоящее время он доступен в продаже на Gearbest. Вы можете купить его только за $ 169,99.

КУПИТЬ

2. гравировальный станок лазера КНК Альфависе К10 про

Alfawise C10 Pro предлагает высокую степень модульности. С мощностью лазера 2500 МВт вы можете быстро собрать и установить машину самостоятельно, без необходимости какой-либо технической помощи.

С более высокой скоростью гравировки вы можете легко выгравировать различные модели и формы на таком материале, как дерево. Хотя явно не подходит для профессионалов, вы можете купить машину для личного или DIY использования.

Машина, изготовленная из алюминиевого материала, обеспечивает лучшую стабильность и долговечность с большей точностью. Предлагаемая площадь гравировки составляет 300 х 180 мм. В настоящее время он продается по цене $179,99 на Gearbest.

КНК Альфависе К10 про

КУПИТЬ

 

3. гравер лазера КНК Альфависе К10

Alfawise C10 лучше подходит для людей, которые выполняют DIY дома. С помощью лазерного модуля мощностью 2500 МВт вы можете гравировать на различных материалах, включая дерево, акрил, пластик, печатную плату и другие подобные материалы.

Вы можете использовать эту машину, если хотите гравировать на латуни, железе или стали. Он легкий и легко переносится. Рабочая зона составляет 300мм х 180мм х 40мм. Лазерный гравер доступен на Gearbest всего за $ 149.99. Проверьте его, прежде чем он закончится из продажи.

гравер лазера КНК Альфависе К10

КУПИТЬ

4. Eazmaker C1310B деревянный маршрутизатор портативный профессиональный лазерный гравировальный станок с ЧПУ

Eazmaker C1310B изготовлен из алюминиевого материала, что делает лазерный гравировальный станок легким и долговечным. Он прост в переноске и установке и не требует большой технической помощи для настройки.

Площадь гравировки не слишком велика, но вполне достаточна для ваших ежедневных нужд в гравировке мелких вещей. Вы можете получить гравировку площадью 13 х 10 х 4 см. Вы можете купить машину за $ 189,99 на Gearbest. Проверьте это до того, как закончится продажа.

Eazmaker C1310B деревянный маршрутизатор

КУПИТЬ

5. Гравировальный Станок Лазера LaserPecker L1 Миниый Handheld

LaserPecker L1 Mini-это один из самых маленьких лазерных гравировальных станков с мощностью лазера 1600 МВт. Он весит всего 190 граммов, компактен и удобен в переноске. СДЕЛАЙ САМ в любое время и в любом месте с помощью лазерного гравировального станка, которым можно управлять с помощью приложения.

Он защищен паролем, что означает, что вам нужно ввести код, прежде чем использовать его. Кроме того, вы также получаете защиту от перегрева.

Материалы, на которых он может гравировать, включают бумагу, кожу, дерево, пробку, бамбук, ткань, пластик и фруктовую кожуру. Размер гравировки, который он предлагает, составляет 100 мм х 100 мм. Это немного дорого по сравнению с некоторыми другими граверами – по цене 249,99 доллара на Gearbest.

LaserPecker L1 Миниый Handheld

купить

6. Настольный лазерный гравировальный станок Eazmaker LE-K1

Eazmaker LE-K1 лучше всего подходит для новичков или тех, кто впервые работает с лазерным гравировальным станком. С силой лазера 2500mW, он предлагает зону гравировки 550 x 450 mm.

Некоторые из материалов, на которых вы можете гравировать, включают дерево, бамбук, пластик, бумагу, резину, кожу и пластиковый чехол для телефона. Сделанный из алюминиевого корпуса, он обеспечивает лучшую стабильность и долговечность. Он также легкий и устойчивый к коррозии. Вы можете купить его всего за $ 129,99 от Gearbest.

Eazmaker LE-K1

КУПИТЬ

7. гравер лазера настольного компьютера мастера 15W лазера Ortur для личного проекта DIY

Ortur Laser Master, самое популярное в мире программное обеспечение для гравировки DIY, представляет собой портативный лазерный гравировальный станок, который прост в установке и безопасен в эксплуатации. Установка занимает всего 5-10 минут. Более того, первый 32-битный лазерный гравер может предварительно обработать 32 инструкции, чтобы обеспечить более быструю и плавную гравировку. Кроме того, он может быть выгравирован на включают в себя: дерево, бамбук, картон, пластик, печатная плата, оксид алюминия, не отражающий, покрытие, лакированный металл, почерневший художественный нож. И резать дальше: картон, Non-сплетенная ткань, облицовка, пластмасса, etc.

Кроме того, лазер высокой мощности мощностью 15 Вт может вырезать узоры глубже, которые не так легко исчезают. Самое главное, что его двойная защита безопасности может обеспечить пользователям беззаботное использование. Материнская плата имеет G-сенсор, чтобы предотвратить повреждение лазера. Так что это отличное устройство для DIY-проекта. Вы можете купить устройство от Gearbest всего за $175.99.

15W лазера Ortur для личного проекта DIY

КУПИТЬ

Заключительные Мысли

Все эти лазерные гравировальные станки в настоящее время доступны в продаже с отличными скидками. Независимо от того, нужен ли он вам для профессионального и личного использования, есть вариант для каждого. Выберите тот, который лучше соответствует вашим требованиям.